Педагог-психолог

mullyanova_mm
Педагог психолог
Муллянова Мария Мансуровна

Жизненная позиция

Один из секретов самореализации и успеха – это активная жизненная позиция, смелость инициативы и готовность действовать. Но чтобы эта инициатива появилась, нам нужен двигатель, который заведет и будет двигать нас вперед. И именно таким двигателем являются наши желания. Сила желания – это те крылья за спиной, которые поднимают нас над всеми трудностями, которые помогают достичь своих целей.

Основной целью моей работы является обеспечение психологического здоровья детей. Психологическое здоровье предполагает здоровье психическое, в основе которого лежит полноценное психическое развитие ребенка на всех этапах детства.

В соответствии с поставленной целью я ставлю перед собой следующие задачи: реализовать в работе с детьми возможности развития каждого возраста, развивать индивидуальные особенности ребенка. Стараюсь создать благоприятный для развития ребенка климат в детском саду, а также оказывать своевременную психологическую помощь, как детям, так и их родителям, воспитателям.

Основными видами моей деятельности являются: психологическое просвещение, психологическая профилактика, психологическое консультирование, психологическая диагностика, психологическая коррекция.

Запись опубликована в рубрике Психолог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.