Многие россияне стали меньше доверять лотереям

Несмотря на то, что в прессе постоянно появляются новости и тех или иных крупных выигрышах, общее настроение россиян по отношению к лотереям стало все больше недоверчивое. Об этом говорят и личные рассказы играющих, и опросы на социологическом уровне.

Так, по словам одного из жителей Смоленска, его товарищ решил приобрести сразу сто лотерейных билетов. В результате сумма выигрышей оказалась настолько незначительной, что приятель ушел в глубокий финансовый минус.

А жительница Башкирии призналась, что не доверяет новостям о миллионерах. Ведь она купила под Новый год 50 лотерейных билетов. Общая сумма выигрыша составила 800 рублей, что не окупило даже пятой части затрат на билеты.

Недоверие подкрепляют и другие рассказы. Особенно глубокий общественный резонанс вызвала история с выигрышем миллиарда. Тогда жительница Подмосковья Наталья Бартош получила рекордный миллиардный выигрыш. Это не замедлило поспособствовать появлению слухов и домыслов. Особенно, если учесть, что Наталья – не простая «работяга», а довольно крупный бизнесмен. Более того, некоторые даже усмотрели внешнее сходство Бартош с Ольгой Селиверстовой, которая ранее победила в розыгрыше 4 из 20.

Бывает и так, что даже минимальные выигрыши не удается без проблем получить. Так одна жительница Казани сообщила, что выиграла в Столото сто рублей, однако вывести выигрыш так и не удалось. Деньги просто не поступили на банковскую карту.

Помогла статья? Оцените её
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...
Добавить комментарий